Современная хозяйка проводит на кухне 30% своего времени и понимает как быстро изнашиваются кухонные поверхности из ламинированных плит: царапаются, пачкаются, прожигаются. Наконец, на смену им пришли износостойкие материалы — такие как жидкий гранит. Компания ТМК рада представить вашему вниманию новый продукт — кухонная столешница из искусственного камня.

Преимущества и недостатки. Достоинства каменной столешницы очевидны:

  1. бесшовная стыковка не позволяет влаге проникать в корпус мебели,
  2. надежный и прочный материал прослужит более длительный срок, чем аналоги,
  3. камень в доме придаст интерьеру солидности,
  4. а глянцевая поверхность позволит кухне блестеть, даже спустя десятилетия.

К незначительным минусам данной продукции можно отнести: стоимость, которая немного выше аналогов, и цветовую гамму, которая представлена только в двух оттенках — «Песочный» и «Гэлакси».

Ассортимент товара:

Технология создания. Поверхность из жидкого гранита образуется в результате технологии напыления, в результате хаотичного распределения фракций жидкого гранита разных оттенков образуются разводы, свойственные натуральному граниту, что не является недостатком. Стыки между изделиями из жидкого гранита герметизируются и зашлифовываются, в результате образуется бесшовная стыковка.

Уход за столешницей. Поверхность не прихотлива в уходе, так как не подвержена разрушительному воздействию химических реактивов. Ее можно чистить любыми моющими средствами, эффективно удаляющими жировой налет и сильные красители.

География установки. В связи с тем, что товар новый, география его установки пока ограничивается крупными городами: Тверь, Тула, Санкт-Петербург, Владимир, Ярославль, Псков, Великий Новгород. Тем не менее компания ТМК прикладывает все усилия, чтобы сделать каменные столешницы доступными и для региональных городов центральной России.

Контакты. Более подробную информацию о товаре можно узнать у специалистов по телефону: 8(800)555-93-25 или в офисе продаж вашего города.