Натяжные потолки

Компания ТМК использует для изготовления натяжных потолков разнообразные ПОЛОТНА производства Германии (Pongs Textil GmbH, Renolit AG), Франция (CTM, Dom Innov Sart), Бельгия (PTMS-Polyplast), Голландия (Alkor Draka).

Фактура полотен:

Матовая фактура – потолок с такой фактурой выглядит так же как обычный побеленный потолок. Поверхность матовой фактуры слега шероховата на ощупь, не блестит.

Лаковая фактура – потолок с такой фактурой обладает легким зеркальным эффектом и зрительно увеличивает объем помещения. Гораздо шире выбор палитры цветов данного материала.

Сатиновая фактура – потолок с такой фактурой выглядит как потолок покрашенный водоэмульсионной краской. Поверхность сатиновой фактуры гладкая на ощупь, с легким отблеском.

Натяжные потолки могут быть любой формы, конфигурации, в том числе с многоуровневыми перегибами. Дают неограниченные возможности для дизайнерских решений и фантазий. Возможны различные сочетания с другими типами потолков.

В зависимости от влажности и степени отапливаемости помещения мы предлагаем различные варианты фактуры полотна. Для неотапливаемых помещений рекомендуется использовать полотно М320 ICE шириной до 350 см. Для помещений с высокой влажностью более подходят матовые и сатиновые полотна, на которых не остаются следы от капель воды.

Многие очень волнуются по поводу заметности шва. Такие волнения понятны, так как от натяжного потолка хочется получить идеальный результат. И этот результат будет сильно зависеть от профессионализма изготовителя. Во-первых, если грамотно предусмотреть расположение шва, он будет минимально заметен в вашей комнате. Менее заметным он становится потому, что располагается по техническим правилам перпендикулярно свету, т.е. параллельно окну в помещении. Видимость шва зависит от освещения и от его расположения. Во-вторых, швы, произведенных в заводских условиях, таких как в компании ТМК, не имеют дефектов и практически незаметны.

Прочность шва напрямую зависит от технологии производства. По технологии, спайка частей полотна осуществляется на специальном станке током высокой частоты. Такое шовное соединение максимально прочное и выдерживает большие нагрузки на натяжной потолок – 100 литров воды на кв.м. На шовные соединения, произведенных в заводских условиях, дается гарантия 10 лет.

ВНИМАНИЕ! При покупке натяжных потолков у неизвестных производителей, качество шовных соединений может быть значительно хуже, так как такие потолки могут быть произведены в кустарных условиях.


Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону горячей линии: 8-800-555-93-25 или обратиться в ближайший офис.

НОВОСТИ

  • Жадные дни !   

    Каждую пятницу и субботу февраля Вас ждёт скидка на окна 38% !

    01 Февраля 2017
  • Остекление балконов и лоджий системой СЛАЙДОРС   

    Слайдорс - пластиковая армированная раздвижная система для остекления балконов и лоджий. Наличие 3-х камер в профиле рамы повышает шумозащиту всей конструкции и снижает потерю тепла помещением. Данная система может иметь как одинарное стекло, так и стеклопакет толщиной 24 мм.

    09 Ноября 2015