Дилерам

ГК «ТМК» является производственным объединением, основным направлением которой является производство и монтаж светопрозрачных конструкций из алюминия и ПВХ.

Собственный производственный комплекс дает нам колоссальное преимущество. Во-первых, это полноценный контроль качества на всех этапах производства и бесперебойные поставки. Во-вторых, самое современное оборудование позволяет автоматизировать производство продукции высочайшего качества с минимальным количеством производственного брака. В-третьих, отсутствие посредников позволяет нам существенно снижать стоимость продукции. На конечной стоимости материалов отражается и то, что наша компания имеет собственный парк транспортных средств.

Мы постоянно расширяем дилерскую и розничную сеть, которая насчитывает более 200 офисов продаж по всей России.

Стабильно занимать одно из лидирующих положений в этой сфере мы смогли только благодаря тому, что для нас всегда высшим приоритетом являются интересы наших клиентов. Следуя этому принципу, мы ответственно и гибко подходим к вопросам ценообразования на нашу продукцию.

Для вас

Представляем вашему вниманию дилерский прайс на типовые изделия.

Представляем вашему вниманию также прайсы на сопутствующие товары нашего производства: дилерский прайс на секционные ворота и дилерский прайс на потолки и жалюзи, дилерский прайс на рольставни, дилерский прайс на металлические двери., дилерский прайс на входные.двери из алюминия и ПВХ.

По вопросам сотрудничества звоните:

заместитель директора по корпоративным продажам

Татьяна Лапик

8-920-197-70-91; 8-929-096-03-19 

8 (4822) 41-90-79 доб. 170, 134

tmkdiler@yandex.ru

НОВОСТИ

  • Жадные дни !   

    Каждую пятницу и субботу февраля Вас ждёт скидка на окна 38% !

    01 Февраля 2017
  • Остекление балконов и лоджий системой СЛАЙДОРС   

    Слайдорс - пластиковая армированная раздвижная система для остекления балконов и лоджий. Наличие 3-х камер в профиле рамы повышает шумозащиту всей конструкции и снижает потерю тепла помещением. Данная система может иметь как одинарное стекло, так и стеклопакет толщиной 24 мм.

    09 Ноября 2015